Raimondo
Mendolia

Di cosa ci siamo occupati
  • PUBLIC & MEDIA RELATION
  • UFFICIO STAMPA
  • BUSINESS DEVELOPMENT
  • PERSONAL BRANDING
  • COMUNICAZIONE
  • CO-MARKETING & CO-BRANDING
Per Raimondo Mendolia, mastro pastaio e formatore, abbiamo realizzato un’importante attività di personal branding che lo ha dapprima portato ad espandere l’attività di formatore a livello internazionale (in ristoranti, scuole, eventi) e poi ad aprire una serie di attività commerciali proprie. Questo attraverso una focalizzazione della sua attività in una nicchia precisa: La Pasta Fresca a grano duro e ad alta digeribilità. È stato così possibile aumentare la visibilità di Raimondo Mendolia attraverso un website dedicato ed un importante lavoro di PR, media relation ed ufficio stampa che ha garantito copertura nazionale ed internazionale.
La conseguenza è stata l’apertura di ben quattro punti vendita a Firenze nel 2017-2019, chiusi poi durante la pandemia SARS-COVID.

 

WEBSITE: www.raimondomendolia.it

Valori del prodotto
  • Maestro Pastaio Raimondo Mendolia
  • Location centrali e frequentate
  • Ristorazione genuina e con materie prime artigianli
  • I desideri del clienti sono al centro del pensiero
Valori della strategia
  • Human to Human marketing
  • Concept basato sui desideri specifici del cliente
  • Fidelity e community
  • Disruptive branding

Ci siamo inoltre occupati dell’espansione delle attività di Raimondo dalle attività di formazione e consulenza a quelle imprenditoriali. A tal proposito abbiamo realizzato il brand “La Pasta Fresca di Raimondo Mendolia”, declinandolo poi in un concept store che al Mercato Centrale di Firenze rappresenta un caso di assoluto successo qualificandosi come il punto vendita che fattura

maggiormente all’interno dell’intero Mercato.
Nel 2017 abbiamo supportato Raimondo nell’apertura del secondo punto vendita presso “I Gigli” di Firenze e del terzo punto vendita a Venezia, dietro la Stazione ferroviaria.

La Pasta Fresca di Raimondo Mendolia è inoltre presente presso il Ristorante LesSeRre, sempre nella periferia di Firenze, caratterizzando tutta l’offerta di pasta fresca servita dal ristorante stesso. Con il medesimo brand Raimondo presidia inoltre alcune delle più importanti fiere di settore attraverso banchetti e food truck, ove è possibile acquistare i suoi prodotti anche crudi.

Ultima apertura ha riguardato – sempre a Firenze – il punto vendita Pasta Dock.